Как правильно хранить сахарную пасту, чтобы она не теряла свои рабочие свойства?

Как правильно хранить сахарную пасту, чтобы она не теряла свои рабочие свойства?

Герметичность упаковки и плотность прилегания крышки — это главный фактор, защищающий пасту от порчи и кристализации.

Не забывайте проверять банку на наличие трещин и сколов. Если вы заметили, что герметичность нарушена или вы не можете плотно закрыть крышку, заверните упаковку в несколько слоев пищевой пленки.



Рекомендуем хранить пасту при температуре от 0° до 25°C.
Следите за тем, чтобы паста не перегревалась и не подвергалась заморозке, чтобы избежать утраты рабочих свойств пасты.

Относительная влажность в помещении не должна превышать 75%, поэтому не рекомендуется проводить депиляцию в ванной или на кухне. В этом случае паста также быстро теряет свои рабочие свойства.

Попадание влаги.
Засахаривание пасты — процесс естественный, кристаллизация происходит в результате накапливания влаги из окружающей среды.

Чтобы избежать попадания влаги в упаковку, необходимо:
Плотно закрывать банку после того, как взяли нужное количество средства;
Использовать одноразовые перчатки и шпатели;
Постараться не загрязнять сахарную пасту посторонними веществами, например, лосьонами и тальками;

ВАЖНО: во избежание попадания влаги не нагревайте пасту на водяной бане. Выбирайте удобный для вас способ: нагреватель или микроволновку.

Приобрести сахарную пасту можно на www.erfolg-c.ru / Бонусы. Доставка.Скидки